Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1104.2.09 от 09.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
63876 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Грибы" МИКРОН TEG-10319092 (Cep Flavor MICRON TEG-10319092)
продукция изготовлена "TAKASAGO Europe GmbH", Industriestrasse 40, 53909 Zulpich (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве супов и соусов, смесей специй и пряностей, мясных продуктов, пищевых концентратов и продуктов быстрого приготовления, консервов, плавленого сыра, жировых изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-21/и-09 от 15.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "ТАКАСАГО Юроп ГмбХ" (Германия), 103045, Москва, ул. Трубная, д. 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат; сертификат гарантии и качества; декларация соответствия; спецификация |