Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  19444  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000062.02.09 от 13.02.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  16154
Продукция и фирма-изготовитель —  ароматизатор идентичный натуральному "Стабикрим": "Кислосливочное масло" (ТУ 9145-001-80781750-08 "Добавки пищевые-ароматизаторы "Стабикрим")
производство: ООО "Гринком", Московская область, г. Мытищи. ул. Бояринова, д. 26 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: не более 6 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 220-8 от 26.01.2009 г.; протоколов испытаний ВНИИПП РАССХН № 8/О 115-36 от 22.01.2009 г.; № 12/О 72-28 от 21.01.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^2 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. 25,0 г 

Плесени и дрожжи в сумме 

не более 100 КОЕ/г 

Содержит: Е202; Е415 

 

Фирма-получатель —  ООО "Гринком", г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 30/34 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  19444  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz