Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000065.02.09 от 13.02.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
16157 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ароматизатор искусственный "Стабикрим": "Вологодское масло" (ТУ 9145-001-80781750-08 "Добавки пищевые-ароматизаторы "Стабикрим")
производство: ООО "Гринком", Московская область, г. Мытищи. ул. Бояринова, д. 26 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: не более 6 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 220-8 от 26.01.2009 г.; протоколов испытаний ВНИИПП РАССХН № 8/О 115-36 от 22.01.2009 г.; № 12/О 72-28 от 21.01.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Ртуть | не более 1,0 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^2 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. 25,0 г | Плесени и дрожжи в сумме | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е202; Е415 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Гринком", г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 30/34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |