Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой ценности продукта (в 100 г сухой смеси): | | белок, г - 9,1 г; жир, г - 19,5; кальций, мг - 430 мг; витамин С, мг - 57; витамин Е, мг - 7,8; витамин А, мкг - 403; железо, мг - 6,5; цинк, мг - 3,4; cелен, мкг - 10. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 0,02; кадмий - 0,02; ртуть - 0,005; мышьяк - 0,05 | | Микотоксины: афлатоксин М1 | не более 0,00002 | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы; пеницилин | не допускается | стрептомицин | не допускается | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137-40; стронций-90-25 | | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,02 | ДДТ и его метаболиты (мг/кг, не более) | 0,01 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | B.cereus КОЕ/г, не более | 100 | S. aureus в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 10,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в том числе и L.monocytogenes в 100 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Меламин | не допускается (<1 мг/кг) | Диоксин | не допускается |
|