Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.1311.2.09 от 16.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64083 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевой продукт с заданным химическим составом - "Классик Вей ("Classic Whey") со вкусами: бананового крема (banana cream), или клубники (delicious strawberry), или двойного шоколада (double rich chocolate), или ванильного мороженого (vanilla ice cream)
продукция изготовлена "Optimum Nutrition, Inc.", 600 North Commerce Street, Aurora, IL 60504 (США) |
Область применения |
для реализации населению в качестве дополнительного источника белка |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2950/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белок - 73,9 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 0,3, мышьяк - 1,0, кадмий - 0,2, ртуть - 0,03 | | Микотоксины (мг/кг, не более): афлатоксин М1 - 0,0005 | | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 300, стронций-90 - 80 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЛАЙМ", 188640, Ленинградская область, Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат анализа; сертификат свободной продажи |