Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  19351  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1368.2.09 от 16.02.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  64141
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Свинина мокрого посола (Cured pork) 589504 CB"
продукция изготовлена: "Firmenich UK Limited", Dalton, Thirsk, North Yorkshire, YO7 3HE, United Kingdom (Великобритания); "Firmenich Belgium S.A.", Rue Jean Lenoir 9, B-1348 Louvain-la-Neuve, Belgium (Бельгия); "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Switzerland (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, сухих завтраков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, полуфабрикатов, мясных и рыбных изделий, маринадов, закусок экструзионных
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-189/и-09 от 29.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е414, Е339, Е551, Е327, Е262, Е471 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; декларация экспорта; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  19351  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz