Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1449.2.09 от 17.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64225 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Свекольный красный"
продукция изготовлена Overseal Natural Ingredients Ltd, DE12 6 JX (UK) Park Road, Overseal Swadlincote, Derbyshire (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве желе, мороженого, десертов, плавленных сыров, фруктовых наполнителей, супов и соусов, молочных продуктов, макаронных изделий, экструдированных продуктов, хлебопекарных изделий, жировых начинок и глазурей, рыбных и мясных продуктов, продуктов быстрого приготовления и сухих смесей, фруктового льда, кондитерских изделий, безалкогольных и алкогольных напитков, ароматизированных вин и напитков на их основе, джемов, биологически активных добавок |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.7347.8.08 от 28.08.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1903/и-08 от 14.08.2008 г., №72/Э-2317/и-08 от 09.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | Свинец 5,0; Кадмий 1,0; Мышьяк 3,0; Ртуть 1,0. | | Микробиологические показатели: | | количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/1 г, не более | 5 х 10^2 | БКГП (колиформы) в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание бетанина % 0,34-0,39 | | Содержит -Е162, Е1520, Е300 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Группа компаний "Натрасьютикал" 117218, г. Москва, ул. Кржжижановского, д. 15, к. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация и сертификат анализа производителя |