Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  19224  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1501.2.09 от 19.02.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  64278
Продукция и фирма-изготовитель —  премикс Вегетонис (Vegetonis)
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel (Швейцария) на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.", 1 Boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2946/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные компоненты: витамины, мг/кг: Е - 1 331, В6 - 240, В12 - 0,307; калий - 13 636, фитостерины - 145 455, пищевые волокна - 727273 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор, алдрин 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  19224  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz