Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  19220  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1506.2.09 от 19.02.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  64283
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "140.279 Кофеин-витаминная смесь" ("140.279 Coffein-vitamin-mischung")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов: безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских изделий, продуктов спортивного направления в дозировке до 1,5 кг на 1000 л (1000 кг)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-13/и-09 от 15.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Кофеин, % 

18,0 - 22,0 

Таурин, % 

25,0 - 29,0 

Глюкоронолактон, % 

14,0 - 18,0 

Инозит, % 

1,2 - 1,4 

в готовом продукте при дозировке 1,5 кг на 1000 л (кг) в 100 мл (г) содержит: 

  

ниацин, мг 

1,45 - 1,85 

пантотеновая кислота, мг 

0,50 - 0,70 

рибофлавин, мг 

0,25 - 0,30 

витамин В12, мкг 

0,35 - 0,43 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е331 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эсаром", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т., д. 36, корп. 8, стр. 24 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности

главная  |   << предыдущая  |  19220  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz