Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1518.2.09 от 19.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64295 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Зеленый перец QL14893" ("Pepper Flavouring; Green QL14893")
продукция изготовлена "Givaudan Nederland B.V.", 28 Huizerstraatweg, 1411 GP Naarden (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, пищевых концентратов, вторых блюд, сухих супов, снеков, соусов. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.11688.10.05 от 13.10.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5996/и-05 от 22.09.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит:Е 1520. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Живодан Швейцария АГ" в Москве, 115054, г. Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 1, 8-ой этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя, сертификат безопасности фирмы-изготовителя, информационные листы фирмы-изготовителя. |