Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1652.2.09 от 25.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64429 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Аромат Черного перца" ("Black Pepper Aroma")
продукция изготовлена "Ideal Food Ingredients Ltd", 21 St Thomas Street, Bristol, BS1 6JS (адрес производства: P.O.Box 3427 Bath, BA1 3WN) (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-279/и-09 от 05.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Идеал Фуд Ингредиентс", 119454, ул. Лобачевского, д. 92, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат здоровья |