Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1656.2.09 от 25.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64433 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Закваска сухая бактериальная термофильного стрептококка (вариант, образующий вязкий сгусток) (ТУ 9229-004-14173891-07 с изм. №1, 2)
продукция изготовлена ООО "М-Тех Плюс", Московская область, г. Серпухов, ул. Лесная, здание столовой (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства молочных продуктов и биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.8870.11.07 от 07.11.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2077/и-07 от 13.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит Streptococcus thermophilus в количестве, КОЕ/г, не менее | 1х10^10 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП, в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Научно-производственное объединение "Бифилайф", 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 10, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9229-004-14173891-07 "Закваски сухие бактериальные" с изм. №1, 2, ТИ; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |