Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1692.2.09 от 26.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64469 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Краситель натуральный "Монтекармин WSS"
продукция изготовлена "Montana S.A.", Av. Los Rosales 280, Santa Anita, Lima (Перу) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2919/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание карминовой кислоты (%, не менее) | 50 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | Микробиологические показатели: | | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Пищевая добавка : Е120 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Тереза Интер", 129110, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, санитарное разрешение на экспорт |