Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1716.2.09 от 26.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64493 |
Продукция и фирма-изготовитель |
концентрированные натуральные ароматобразующие вещества виноградные "699996 Виноград"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве восстановленных соков, нектаров, морсов, киселей, сокосодержащих напитков для всех возрастных категорий, включая детей старше девяти месяцев жизни (шести месяцев жизни при производстве смешанных соков); а также напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих, крепких алкогольных), пива специального, десертов, джемов, фруктовых наполнителей, желе, мороженого, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, йогуртов, соусов, пищевых концентратов, приправ, комплексных пищевых добавок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-381/и-09 от 19.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит этанол - 61-65% (объемн.) | | Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация |