Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18899  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  43.ОЦ.01.004.У.000003.03.09 от 04.03.2009
  Управление по Кировской области
Типографский номер бланка —  2080
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные бараночные - сушки диабетические: Ванильные новые на фруктозе, Маковка на фруктозе, Маковка на сорбите, К чаю на фруктозе, К чаю на сорбите, Молочные новые на фруктозе, Молочные новые на сорбите, Челночок новые на фруктозе, Челночок новые на сорбите, Крошечка-Хаврошечка
Открытое акционерное общество "Булочно-кондитерский комбинат". 610008, г.Киров, Нововятский район, ул. Советская, 109 (Российская Федерация)
Область применения —  Сушки диабетические предназначены для реализации населению.
Свидетельство выдано —  экспертного заключения от 21.01.2009г. №2 ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области", протоколов испытаний от 22.08.2008г. №№ 1786, 1787, от 14.10.2008г. №П2027 Лаборатории состава и свойств веществ и материалов ФГУ "Кировский центр стандартизации, метрологии и сертификации". В соответствии с ГОСТ 30354-96 сушки диабетические транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок пищевых грузов, действующими на соответствующем виде транспорта. Хранение сушек осуществляется в хорошо проветриваемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 65-75%. Срок годности сушек - 180 суток. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Внешний вид, поверхность, форма 

соответствует данному наименованию 

Вкус, запах 

бех постороннего привкуса и запаха 

Внутреннее состояние 

разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса 

Хрупкость 

хрупкие 

Посторонние включения, хруст от минеральных примесей 

не обнаружены 

Влажность, %, не более 

13,0 

Массовая доля жира, % 

4,0 ± 0,5 

Коэффициент набухаемости, %, не менее 

Кислотность, град., не более 

3,0 

Токсичные элементы: 

мг/кг, не более 

свинец, мышьяк 

0,5; 0,2 

кадмий, ртуть 

0,1; 0,02 

Пестициды: 

мг/кг, не более 

ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

2,4-Д кислота и ее соли 

не допускаются 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

Микотоксины: 

мг/кг, не более 

афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

зеараленон 

0,2 

Т-2 токсин 

0,1 

Радионуклиды: 

Бк/кг, не более 

цезий-137, стронций-90 

50; 30 

Фирма-получатель —  Открытое акционерное общество "Булочно-кондитерский комбинат". ОГРН 1034316506180. 610008, г.Киров, Нововятский район, ул.Советская, 109 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 30354-96 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия"; ТИ 49612499-Н/2 от 01.08.2007г., РЦ от 01.08.2008г. 49612499-Н/2-27, 49612499-Н/2-28, 49612499-Н/2-29, 49612499-Н/2-30, 49612499-Н/2-31, 49612499-Н/2-32, 49612499-Н/2-33, 49612499-Н/2-34, 49612499-Н/2-35, 49612499-Н/2-36.

главная  |   << предыдущая  |  18899  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz