Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.1804.3.09 от 04.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64588 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Премикс 1BC" (ТУ 9199-041-51024574-09)
продукция изготовлена ОАО "Аромарос-М", 109316, Москва, Михайловский пр., д. 5 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов (вареных колбасных изделий) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-202/и-09 от 29.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов (в пересчете на Р2О5), % - 14,8-19,1 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е450, Е451, Е471, Е412, Е410, Е415, Е316, Е330, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Аромарос-М", 109316, Москва, Михайловский пр., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-041-51024574-09 "Комплексные пищевые добавки "Премиксы с индексом "ВС" для вареных колбасных изделий" (взамен ТУ 9199-028-51024574-04); технологическая инструкция; рецептура |