Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18897  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.1804.3.09 от 04.03.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  64588
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Премикс 1BC" (ТУ 9199-041-51024574-09)
продукция изготовлена ОАО "Аромарос-М", 109316, Москва, Михайловский пр., д. 5 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов (вареных колбасных изделий)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-202/и-09 от 29.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфатов (в пересчете на Р2О5), % - 14,8-19,1 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

200 

Содержит: Е450, Е451, Е471, Е412, Е410, Е415, Е316, Е330, Е621 

 

Фирма-получатель —  ОАО "Аромарос-М", 109316, Москва, Михайловский пр., д. 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-041-51024574-09 "Комплексные пищевые добавки "Премиксы с индексом "ВС" для вареных колбасных изделий" (взамен ТУ 9199-028-51024574-04); технологическая инструкция; рецептура

главная  |   << предыдущая  |  18897  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz