Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1853.3.09 от 05.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64637 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вспомогательное технологическое средство - ферментный препарат "CARLINA 1650"
продукция изготовлена "Danisco France SAS", 20 rue Brunel - F-75017, Paris (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.9243.8.06 от 30.08.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8042/и-06 от 03.08.2006 г., №72/Э-275/и-09. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стассовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
санитарный сертификат, сертификат ISO 9001 Ed. 2000 - NF EN ISO 9001 Ed. 2000, спецификация, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |