Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1858.3.09 от 05.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64642 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Рапидаза АР 2000" ("Rapidase AR 2000")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties", 15 Rue Des Comtesses, 59113 Seclin (Франция) |
Область применения |
для использования в винодельческой промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-408/и-09 от 19.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |