Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18830  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  70.ТС.08.004.У.000012.03.09 от 06.03.2009
  Управление по Томской области
Типографский номер бланка —  4132
Продукция и фирма-изготовитель —  Хлебцы "Докторские" (Гост 25832 - 89)
Общество с ограниченной ответственностью "Предтеченская мельница" юридический адрес: 634535, Томская область, Томский район, д. Мазалово, ул. Юбилейная, 83; места осуществления деятельности: 634507, г. Томск, п. Предтеченск, ул. Мелиоративная, 27/2. (Российская Федерация)
Область применения —  Для реализации населению, в т.ч.в составе рационов диетического (лечебно - профилактического) питания.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов испытаний № 2813 от 18.12.2008, № 290 от 02.03.2009, выданных испытательной лабораторией "КАЧЕСТВО" ФГУ Томский ЦСМ. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативной документацией.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы: 

  

Мышьяк 

не более 0, 15 м/кг 

Свинец 

не более 0, 35 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,7 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,015 мг/кг 

Микотоксины: 

  

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Пестициды: 

  

2,4 Д 

не допускается 

Гексахлорбензол 

не юолее 0,01 мг/кг 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

не более 0.5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,02 мг/кг 

Ртутьорганические пестициды 

не допускается мг/кг 

Удельная радиоактивность: 

  

Стронций-90 

не более 20,0 Бк/кг 

Цезий-137 

не более 40,0 Бк/кг 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью юридический адрес: 634535, Томская область, Томский район, д. Мазалово, ул. Юбилейная, д. 83; места осуществления деятельности: 634507, г. Томск, п. Предтеченск, ул. Мелиоративная, 27/2. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий", ТИ 911008-030-04767431-07 "Хлебцы докторские"

главная  |   << предыдущая  |  18830  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz