Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1952.3.09 от 06.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64736 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Раухмакс 10-01-820"
продукция изготовлена "HARO Nahrungsmitteltechnologie &-technik GesmbH & Co KEG", Osterreich, A-1050 Wien, Spengergasse 16 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-334/и-09 от 12.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфатирующие клостридии в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 |
|
Фирма-получатель |
"HARO Nahrungsmitteltechnologie &-technik GesmbH & Co KEG", Osterreich, A-1050 Wien, Spengergasse 16 (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |