Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1955.3.09 от 06.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64739 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Декстрамил WH" ("Dextramyl WH")
продукция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для разжижения и декстринизации крахмала при производстве спирта |
Свидетельство выдано |
экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/э-342/и-09 от 12.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
ГММ (Bacillus stearothermophilus) | отсутствуют | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.Coli в 25 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | антибиотическая активность | не допускается | живые клетки-продуценты | не допускаются | Содержит: Е211, Е202 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; спецификация |