Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000083.03.09 от 10.03.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
16177 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Мультек Милк" (ТУ 9145-001-93647711-08 "Стабилизатор-эмульгатор для пищевых продуктов "Мультек")
производитель: ООО "Агрогель", 143522, Московская область, Истринский р-н, д. Кострово, ул. Центральная, д. 20. Адрес производства: 143530, Московская область, Истринский р-н, г. Дедовск, ул. Гагарина. д. 18А. По заказу ЗАО "Пищевые стабилизаторы". (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8692-8 от 23.12.2008 г; протоколов испытания АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 16318-19-08 от 25.11.2008 г.; № 16318-10-08/672 от 25.11.2008 г.; № 16318-7/2276 от 20.11.2008 г.; № 16318-12-08/1682 от 24.11.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | не более 400 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 500 КОЕ/г | Дрожжи | не более 500 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Содержит: Е1422; Е1442; Е410; Е407; Е415 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Пищевые стабилизаторы", 115035, г. Москва, Космодамианская наб. , д. 40-42, стр. 3, помещение ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |