Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18714  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000083.03.09 от 10.03.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  16177
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Мультек Милк" (ТУ 9145-001-93647711-08 "Стабилизатор-эмульгатор для пищевых продуктов "Мультек")
производитель: ООО "Агрогель", 143522, Московская область, Истринский р-н, д. Кострово, ул. Центральная, д. 20. Адрес производства: 143530, Московская область, Истринский р-н, г. Дедовск, ул. Гагарина. д. 18А. По заказу ЗАО "Пищевые стабилизаторы". (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8692-8 от 23.12.2008 г; протоколов испытания АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 16318-19-08 от 25.11.2008 г.; № 16318-10-08/672 от 25.11.2008 г.; № 16318-7/2276 от 20.11.2008 г.; № 16318-12-08/1682 от 24.11.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,1 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 500 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 500 КОЕ/г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Содержит: Е1422; Е1442; Е410; Е407; Е415 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пищевые стабилизаторы", 115035, г. Москва, Космодамианская наб. , д. 40-42, стр. 3, помещение ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  18714  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz