Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18578  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  70.ТС.08.009.У.000016.03.09 от 12.03.2009
  Управление по Томской области
Типографский номер бланка —  4136
Продукция и фирма-изготовитель —  Хлебцы "Докторские" ГОСТ 25832-89
Общество с ограниченной ответственностью "Пищевой комбинат "ЛАМА", юридический адрес: 634041, Томская область, г. Томск, ул. Карташова, 34, строение 2, адрес производства:Томская область, г. Томск, ул Кулагина,6а (Российская Федерация)
Область применения —  Для реализации населению, в том числе, в составе рационов диетического(лечебно-профилактического) питания
Свидетельство выдано —  на основании протокола испытаний № 2573 от 22.12.2008г.,выданного Аккредитованной испытательной лабораторией Областного государственного учреждения "Томская областная ветеринарная лаборатория"(зарегистрирован в Государственном реестре Системы сертификации ГОСТ Р № 000126 от 02.03.2007г.) Условия использования, хранения и транспортирования в соответствии с нормативной документацией.
Гигиеническая характеристика — 

токсичные элементы 

  

кадмий 

не более 0,07 мг/кг 

медь 

не более 7,00 

ртуть 

не более 0.015 мг/кг 

мышьяк 

не более 0,15 мг/кг 

Пестициды: 

  

2,4 Д 

не допускается в мг/кг 

гексахлорбензол 

не более 0.01 мг/кг 

ГХЦГ(сумма ихзомеров) 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,02 м/кг 

ртутьорганические пестициды 

не допускается мг/кг 

микотоксины: 

  

афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Удельная радиоактивность: 

  

стронций-90 

не более 20,0Бк/кг 

цезий-137 

не более 40,0 Бк/кг 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью "Пищевой комбинат "ЛАМА", юридический адрес: 634041, Томская область, г. Томск, ул. Карташова, 34, строение 2, адрес производства:Томская область, г. Томск, ул Кулагина,6а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий".

главная  |   << предыдущая  |  18578  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz