Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18558  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2073.3.09 от 12.03.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  64852
Продукция и фирма-изготовитель —  премикс витаминный ЕМ28304
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", Postfach 3255, CH-4002 Basel, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.", 1 Boulevard d'Alsace, F-68128 Village Neuf (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для обогащения витаминами пищевых продуктов, а также в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище
Свидетельство выдано —  экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/э-335/и-09 от 12.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание (мг/кг, не более): витамины: А - 8700000 МЕ, D3 - 1437500 МЕ, Е - 50312, К1 - 323, В1 - 6469, В2 - 7487, В6 - 7906, никотинамид - 64688, фолиевая кислота - 2516, пантотеновая кислота - 19407, биотин - 108, В12 - 10,781, С - 431250 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО "Валетек Продимпэкс", 109004, Москва, Тетеринский пер., д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  18558  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz