Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2076.3.09 от 12.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64862 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - стабилизатор "Про-Байнд"
продукция изготовлена "Royal Brands International Inc.", 40 Skokie Blvd., Suite 460 Northbrook, IL 60062 (адрес производства: St. Joseph, Missouri, USA) (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве всех видов творога, сыров с добавлением различных жиров и белков, сгущенного молока, плавленых сыров и рассольных сыров |
Свидетельство выдано |
экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/э-338/и-09 от 12.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е412, Е415, Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Форскроун", 113149, Москва, Нахимовский пр., д. 7, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; спецификация |