Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18555  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2076.3.09 от 12.03.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  64862
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - стабилизатор "Про-Байнд"
продукция изготовлена "Royal Brands International Inc.", 40 Skokie Blvd., Suite 460 Northbrook, IL 60062 (адрес производства: St. Joseph, Missouri, USA) (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве всех видов творога, сыров с добавлением различных жиров и белков, сгущенного молока, плавленых сыров и рассольных сыров
Свидетельство выдано —  экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/э-338/и-09 от 12.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

2,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит: Е412, Е415, Е407 

 

Фирма-получатель —  ООО "Форскроун", 113149, Москва, Нахимовский пр., д. 7, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  18555  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz