Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000110.03.09 от 13.03.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12404 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Хамульсион RIHS ( HAMULSION RIHS ) арт. 128760
" G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH ", Aegidienstr., 22 D- 23552 Luebeck, BRD ( " Г.К.ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ ", Эгидиенштрассе, 22 D-23552 Любек ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для изготовления творожных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.992 от 11.03.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Рекомендуемая дозировка 2,4%. Срок годности 6 месяцев. Хранить в оригинальных закрытых мешках в сухом, прохладном месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,5 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,02 | ГХЦГ-сумма изомеров | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ /г | не более 250 | Плесени, КОЕ /г | не более 250 | ГМО компоненты | отсутствуют | Содержит: Е1422. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ветеринарный сертификат;подтверждение об отсутствии ГМО;сертификат качества;подтверждение об упаковке;подтверждение о маркировке;спецификация; лист безопасности. |