Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2288.3.09 от 18.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65077 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ПРИМАЛЬ Вальнусс Салями" арт. № 245856 (PRIMAL Walnuss Salami, Art-Nr.245856)
продукция изготовлена "VAN HEES GmbH", D-65396 Walluf, Kurt-van-Hees-Strasse 1 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сырокопченых колбас |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-472/и-09 от 05.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е311, Е301, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Общества "ВАН ХЕЕС ГмбХ" (Германия), 117105, г. Москва, Варшавское ш., д. 17, строение 2, офис 22-2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, гигиенический сертификат, санитарно-гигиеническое разрешение, свидетельство о свободной продаже |