Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18330  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2288.3.09 от 18.03.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65077
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "ПРИМАЛЬ Вальнусс Салями" арт. № 245856 (PRIMAL Walnuss Salami, Art-Nr.245856)
продукция изготовлена "VAN HEES GmbH", D-65396 Walluf, Kurt-van-Hees-Strasse 1 (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сырокопченых колбас
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-472/и-09 от 05.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е311, Е301, Е621 

 

Фирма-получатель —  Представительство Общества "ВАН ХЕЕС ГмбХ" (Германия), 117105, г. Москва, Варшавское ш., д. 17, строение 2, офис 22-2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, гигиенический сертификат, санитарно-гигиеническое разрешение, свидетельство о свободной продаже

главная  |   << предыдущая  |  18330  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz