Номер свидетельства и дата |
50.99.01.005.У.000120.03.09 от 19.03.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
16222 |
Продукция и фирма-изготовитель |
полуфабрикат "Блинчики с вишней" (ТУ 9119-368-23476484-05 полуфабрикат "Блинчики с начинками")
ООО "Триада-Покоторг", 109088, г. Москва, ул. Угрешская, д. 26, стр. 2. Адрес производства: ООО "Триада-Покоторг", Московская область, г. Павловский Посад, ул. Интернациональная, 34 а (Российская Федерация) |
Область применения |
для детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет). Срок годности: не более 2 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 318-8 от 16.02.2009 г.; потокола испытаний ИЛЦ "БИОТЕСТ" ГОУ ВПО МГУПБ № 140151/09 от 20.01.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,35 мг/кг | Мышьяк | не более 0,15 мг/кг | Кадмий | не более 0,07 мг/кг | Ртуть | не более 0,015 мг/кг | ГХЦГ-изомеры | не более 0,01 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,01 мг/кг | Стронций-90 | не более 20 Бк/кг | Цезий-137 | не более 40 Бк/кг | Бенз(а)пирен | не доп. | Афлатоксин В1 | не доп. | Т-2 токсин | не доп. | Дезоксиниваленол | не доп. | Зеараленон | не доп. | КМАФАнМ | не более 1*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | S.aureus | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Е.coli | не доп. в 1,0 г | Плесени | не более 50 КОЕ/г | Левомицин | не доп. | Тетрациклиновая группа | не доп. | Гризин | не доп. | Бацитрацин | не доп. | Массовая доля начинки к массе блинчика | не менее 25% | Массовая доля влаги начинки | не более 75% | Массовая доля белка | не менее 5% | Массовая доля жира | не более 6% | Нитраты | не более 50 мг/кг |
|
Фирма-получатель |
ООО "Триада-Покоторг", 109088, г. Москва, ул. Угрешская, д. 26, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |