Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов: батончик глазированный "МД Бар Протеин" ("MD Bar Protein") (со вкусами: кокоса, кукурузы, ореха)(ТУ 9123-129-18934223-09)
продукция изготовлена ООО "АРТ Современные научные технологии", 141420, Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Голиково, КФХ "Надежда" (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность 1 батончика (50 г): белок - 7- 8 г, углеводы - 24 г, жиры - 7,5 - 9,0 г, витамины: С - 32,5 мг, ниацин - 2,25 мг, В1 - 0,18 мг, В2 - 0,2 мг, В6 - 0,25 мг, В12 - 0,13 мкг, пантотенат кальция - 0,75 мг, биотин - 18,8 мкг, фолиевая кислота - 25 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,01 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускается | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Содержит: Е 200, Е 300 | |
|