Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.2330.3.09 от 19.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65119 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для питания детей дошкольного и школьного возраста сосиски "Дюймовочка" (ТУ 9213-933-00419779-08)
продукция изготовлена ООО "МПЗ "КампоМос", 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 32 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше 3-х лет (дошкольного и школьного возраста). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2990/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя Срок годности - не более 60 суток. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : белок - не менее 12,0 г, жир - не более 20,0 г, поваренная соль - не более 1,8 г, энергетиченская ценность - 230-250 ккал. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микотоксины: | | Охратоксин | 0,005 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 0,002 | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускаются | гризин | не допускается | бацитрацин | не допускается | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 70 | Стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | Патогенные. в том числе сальмонеллы и L.monocytogenes в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "МПЗ "КампоМос", 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 32 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9213-933-00419779-08 "Изделия колбасные для дошкольного и школьного питания"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |