Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000136.03.09 от 20.03.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12430 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая пищевая добавка: "Жидкий аромат дыма" (Liquid Smoke Flavour) арт. 4223
"Индазия Гевюрцверк ГмбХ", Д-49124 Георгсмариенхютте, Мальбергер Штрассе 19 ( "Indasia Gewuеrzwerk GmbH", Malberger Str.19, D-49124, Georgsmarienhuеtte, Germany ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве натурального ароматизатора копчения. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.292 от 30.01.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Рекомендуемая дозировка - 1-3 г/кг. Срок годности 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при Т не выше 25°С в закрытой оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Бенз(а)пирен | 0,002 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ /г | не более 100 | Содержит: Е433. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "РосТ-Лайн", 191104, Санкт-Петербург, ул. Короленко, д.4/34, лит.В. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат здоровья;заявление об отсутствии ГМО;гарантийное письмо о соответствии СанПиН 2.3.2.1293-03;письмо об упаковке товара;спецификация |