Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: ПНЖК омега 3, %, не менее - 17,0, витамин Е, мг/капс., не менее - 5,0, каротиноиды, мг/капс., не менее - 0,03. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускаются | полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 | Состав: гидролизат рыбного протеина, рыбий жир, масло зародышей пшеницы, концентрат натуральных токоферолов, масло креветок, порошок креветок, лецитин сои. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Национальным синдикатом производителей диетической продукции (Франция), сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |