Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2356.3.09 от 20.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65145 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный порошкообразный "Яблоко Фуджи (Apple Fuji Flavouring Powder) UL866269"
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Great Britain) Limited", Duddery Hill, Haverhill, Suffolk, CB9 8LG, England (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, включая холодный чай |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-518/и-09 от 05.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | энтеробактерии (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414, Е1518, Е220 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат; спецификация |