Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18125  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  22.01.14.010.У.000007.03.09 от 24.03.2009
  Управление в Алтайском крае
Типографский номер бланка —  3210
Продукция и фирма-изготовитель —  Концентрат лиофилизированный термофильных молочнокислых палочек Lactobacillus casei для производства твердых сычужных сыров (БК-Алтай К) по ТУ 9229-002-43704355-03 изменение № 1
ООО "Барнаульская биофабрика", г.Барнаул, ул.1905 года, 25, Алтайский край (Российская Федерация)
Область применения —  для непосредственного внесения в молоко или приготовления производственной закваски при производстве твердых сычужных сыров (Фаворит, Покровский, Алтайский кудесник) для интенсификации процесса созревания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае" № 05/137 от 19.03.2009г. Условия использования, транспортирования и хранения в соответствии с ТУ 9229-002-43704355-03 изменение № 1 "Концентрат лиофилизированный термофильных молочнокислых палочек Lactobacillus casei для производства твердых сычужных сыров (БК-Алтай К)". Срок годности концентратов не более 4 месяцев с даты изготовления
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг): свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: БГКП 

в 1,0 г не допускается 

S.aureus 

в 1,0 г не допускается 

патогенные, в том числе сальмонеллы 

в 10 г не допускается 

дрожжи и плесени (КОЕ/г) 

не более 5 

молочнокислые микроорганизмы (КОЕ/г) 

не менее 1х 10*10 

Фирма-получатель —  ООО "Барнаульская биофабрика", г.Барнаул, ул.1905 года, 25, Алтайский край (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", ТУ 9229-002-43704355-03 изменение № 1 "Концентрат лиофилизированный термофильных молочнокислых палочек Lactobacillus casei для производства твердых сычужных сыров (БК-Алтай- К)"

главная  |   << предыдущая  |  18125  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz