Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2488.3.09 от 25.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65300 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Пролаб ПроЗеЭмА" ("Prolab ProZMA") (капсулы массой 980 мг)
продукция изготовлена "Prolab Nutrition Inc.", 21411 Prairie Street, Chatsworth, California 91311 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6, цинка и магния. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-19/Б-09 от 30.01.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс.: цинк - 10,0, магний - 200,0, витамин В6 - 4,2. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: цинка монометионина аспартат, магния аспартат, витамин В6, магния стеарат. | | | |
|
Фирма-получатель |
"Svetlana Distributing LTD.", 1163, Finch Ave West, Suite 608, Toronto, Ontario, M3J 2N8 (Канада)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения и социального обеспечения США, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |