Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2496.3.09 от 26.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65308 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Каррагинан СКС103"
продукция изготовлена "Chengdu Xieli Konjac Scientific Planting & Processing Community Co., Ltd.", Banzhuyuan Town, Xindu County, Chengdu 610506, Sichuan, China (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-479/и-09 от 04.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ в 1,0 г, не более) | 100 | Индекс Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Могрус", 129626, Мосва, пр-т Мира, д. 102, корп. 1, оф. 601 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |