Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2503.3.09 от 26.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65315 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Амидин SP-G" ("Amidine SP-G")
продукция изготовлена "Barentz Ingredients B.V.", Bedrijvenpark Twente 44, 7602 KB Almelo; P.O. Box 656, 7600 AR Almelo (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве заменителя фосфата для продуктов из мяса, птицы и рыбы |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-523/и-09 от 05.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Массовая доля глицина (%, не менее) | 30+/-2,5 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
"Barentz Ingredients B.V.", Bedrijvenpark Twente 44, 7602 KB Almelo; P.O. Box 656, 7600 AR Almelo (Нидерланды)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, санитарный сертификат, сертификат ISO 9001:2000, сертификат HACCP |