Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18010  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2503.3.09 от 26.03.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65315
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Амидин SP-G" ("Amidine SP-G")
продукция изготовлена "Barentz Ingredients B.V.", Bedrijvenpark Twente 44, 7602 KB Almelo; P.O. Box 656, 7600 AR Almelo (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве заменителя фосфата для продуктов из мяса, птицы и рыбы
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-523/и-09 от 05.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Массовая доля глицина (%, не менее) 

30+/-2,5 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 

10 

Фирма-получатель —  "Barentz Ingredients B.V.", Bedrijvenpark Twente 44, 7602 KB Almelo; P.O. Box 656, 7600 AR Almelo (Нидерланды)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, санитарный сертификат, сертификат ISO 9001:2000, сертификат HACCP

главная  |   << предыдущая  |  18010  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz