Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.2645.3.09 от 30.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65456 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор искусственный жидкий "HG 383 Орех нутелла"
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.a.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве алкогольных напитков - ликеров, молокосодержащих продуктов, мороженого, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-522/и-09 от 05.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е1518, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, Москва, Печатников переулок, д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; санитарный сертификат; сертификат безопасности |