Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.2679.3.09 от 30.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65490 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Забаглион А 1013483" (Zabaglione Flavour A 1013483)
продукция изготовлена "Sensient Flavors Italy S.r.l.", Via G.Marconi 1, 20060 Ornago (MВ), Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, жировых начинок, кремов, наполнителей молочных десертов, соусов, мороженого, безалкогольных и слабоалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-513/и-09 от 05.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарное удостоверение; спецификация |