Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.2710.3.09 от 31.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65521 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - "Пролайн МСН Райфл Протеин" ("Proline MSN Rifle Protein") со вкусами: ванили (vanilla), шоколада (chocolate), апельсина (orange), тропического пунша (tropical punsh), яблока (apple), лимона (lemon), малины-лимона (raspberry-lemon), лимона-лайма (lemon-lime), клубники (strawberry), банана (banana), фруктового пунша (truit punsh)
продукция изготовлена "Theta Brothers Sports Nutrition dba Protein Factory", 991 Сedar Bridge Ave, Brick, NJ, 08723 (США) |
Область применения |
для реализации населению, в том числе для лиц с повышенной физической нагрузкой в качестве дополнительного источника белка, жиров и фруктозы. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-254/и-09 от 29.01.2009 г ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность 100 г продукта: белок-48 г, жиры - 6,6 г, фруктоза-36 г. | | Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды (в пересчёте на жир), мг/кг, не более: | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Микотоксины: афлатоксин М1 - 0,0005 | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 |
|
Фирма-получатель |
ООО "МСН Спорт", 109004, г. Москва, Земляной вал, д. 54/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
cертификат свободной продажи, удостоверение качества и безопасности, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |