Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.2719.3.09 от 31.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65530 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевой обогатитель "Альбумин (плазма)" (Albumen (plasma))
продукция изготовлена "Sonac B.V.", Kanaaldijk Noord 20-21, 5691 NM Son на заводе "Sonac Loenen B.V.", Kieveen 20, 7371 CD Loenen, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве белкового обогатителя при производстве мясных и рыбных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (ГСЭН.RU.ЦОА.021) № 23-05/П-09 от 19.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | Содержание белка - не менее 69% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 25000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускается | Proteus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Барентц Рус", 125047, Москва, ул. Александра Невского, д. 19-25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; ветеринарный сертификат; спецификация |