Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.2722.3.09 от 31.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65533 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный порошкообразный "Чеснок (101469 Component Dune Natural Flavor Garlic) 10.81.2960"
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. 5048 Tilburg, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов, включая продукты быстрого приготовления, соусы, концентраты, консервы |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-681/и-09 от 19.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |