Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма сок фруктовый - "Сок яблочно-виноградный осветленный, обогащенный витаминами и минеральными веществами" (ТУ 9163-053-18008485-08 с изм. №1, ОКП 916363)
продукция изготовлена ОАО "Прогресс", 398902, г.Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
5 оксиметилфурфурол, мг/л, не более | 20 | Пищевая ценность на 100 мл: массовая доля растворимых сухих веществ, не менее, % - 12,0, общая кислотность - не более 0,8%, витамины: Е - 0,37±0,05 мг, В1 - 0,07±0,01 мг, В2 - 0,07±0,01 мг, В6 - 0,07±0,01 мг, С - 9,0±1,35 мг, В12 - 0,07±0,01 мг, минеральные вещества: железо - 0,63 -0,1 мг, цинк - 0,67-0,1 мг, йод - 0,007 - 0,001 мг. | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | Мышьяк | 0,1 | Кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | Микотоксины: патулин | не допускаются (не более 0,02 для соков содержащих яблоки) | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 60 | стронций-90 | 25 | нитраты, мг/кг, не более | 50 | По микробиологическим показателям продукты должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" и "Г" | |
|