Номер свидетельства и дата |
69.01.02.009.У.000001.04.09 от 07.04.2009 |
|
Управление по Тверской области
|
Типографский номер бланка |
7217 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Добавка пищевая комплексная "Олимпиал Софт" улучшитель качества хлеба, вырабатываемая по ТУ 9291-012-00933051-08, РЦ 00933051-012-08, ТИ 00933051-012-08
ОАО "Мелькомбинат", г. Тверь, ул. Вокзальная, д.9 (Российская Федерация) |
Область применения |
для производства хлебобулочных сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" №1 от 07.04.2009 г., протокола лабораторных испытаний №1427 от 20.03.2009 г., выданного ИЛЦ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" №РООС RU.0001.510131 от 29.05.2007 г. Хранение в сухих, хорошо вентилируемых, незараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке, при температуре окружающией среды не выше 25 град.С и относительной влажности воздуха не выше - 70 %. Срок хранения добавки - 6 месяцев со дня выработки. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Гигиеническая характеристика |
свинец, мг/кг | 0,5 | мышьяк, мг/кг | 0,2 | кадмий, мг/кг | 0,1 | ртуть, мг/кг | 0,03 | афлатоксин В1, мг/кг | 0,005 | дезоксиниваленон, мг/кг | 0,7 | Т-2 токсин, мг/кг | 0,1 | зеараленон, мг/кг | 0,2 | ГХЦГ, мг/кг | 0,5 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг | 0,02 | гексахлорбензол, мг/кг | 0,01 | ртутьорганичесеские пестициды, мг/кг | не допуск. | 2, 4 - Д кислота и ее соли, эфиры, мг/кг | не допуск. | вредные примеси | не допуск. | цезий - 137, Бк/кг | 60 | стронций - 90, Бк/кг | 30 | ГМО | не допуск. |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Мелькомбинат", г. Тверь, ул. Вокзальная, д.9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9291-012-00933051-08, РЦ 00933051-012-08, ТИ 00933051-012-08, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |