Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000031.04.09 от 07.04.2009 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
14000 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Будапешт Хунгаро Комби" ("Budapest Hungaro Combi")
продукция изготовлена "Hungaro Casing Kft" (1203 Budapest, Zodony str. 3, Hungary) (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве изделий из мяса и птицы. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-41/П-08 от 15.10.2008г., протоколов исследований : ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 7420 от 18.02.08г.; № 1803 от 26.03.2008г., № 481 от 18.02.2008г., № F 0861 - 0871 от 28.03.2008г., ИЦ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" № 684/7 от 25.04.2008г. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности - 9 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсических элементов (мг/кг, не более): | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 0,2 | Мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25г | не допускаются | плесени КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | Цезий 137 | 200 | Стронций - 90 | 100 | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
"Hungaro Casing Kft" (1203 Budapest, Zodony str. 3, Hungary) (Венгрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат ISO 9001:2000; заключение, разрешающие производство данной продукции на территории страны-производителя, ветеринарное свидетельство о соответствии производства и продукции требованиям законодательства Венгрии и стран Евросоюза, декларация фирмы - изготовителя об отсутствии ГМО. |