Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17558  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2948.4.09 от 08.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65761
Продукция и фирма-изготовитель —  закваска бактериальная глубокозамороженная концентрированная прямого внесения F DVS ХТТ-601
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark (Дания)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов, в том числе творога
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-560/и-09 от 12.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержит штаммы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. 

  

Содержание живых молочнокислых микроорганизмов не менее 10000000000 КОЕ/г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более) 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,05 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,005 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 10 г 

не допускаются 

S.aureus в 10 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100 г 

не допускаются 

дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.08 г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; гигиенический сертификат; сертификат безопасности; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  17558  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz