Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2948.4.09 от 08.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65761 |
Продукция и фирма-изготовитель |
закваска бактериальная глубокозамороженная концентрированная прямого внесения F DVS ХТТ-601
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов, в том числе творога |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-560/и-09 от 12.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит штаммы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. | | Содержание живых молочнокислых микроорганизмов не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 10 г | не допускаются | S.aureus в 10 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.08 г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; гигиенический сертификат; сертификат безопасности; спецификация |