Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17481  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.37.9.У.3033.4.09 от 08.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65848
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "GENU пектин тип LM-14AG("GENU pectin type LM-14AG")
продукция изготовлена: "CP Kelco Aps" Ved Banen 16, DK-4623 Lille Skensved, Дания; "CP Kelko Germany GmbH", Pomosin-Werk 5, 23775 Grossenbrode, Germany (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.37.9.У.9707.12.07 от 05.12.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2364/и-07 от 18.10.2007 г., №72/Э-620/и-09 от 19.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание пищевых волокон, %, не менее 

65 

Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

медь 

50 

цинк 

25 

радионуклиды, Бк/кг: 

  

цезий-137, не более 

160 

стронций-90, не более 

90 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г , не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е440 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы АО "Си Пи Келко Эй пи Эс", 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д. 32/2, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификаты свободных продаж , сертификат качества, сертификат безопасности, спецификация на продукт

главная  |   << предыдущая  |  17481  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz