Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3040.4.09 от 09.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65856 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная стартовая культура "Пекельстарт арт. 8928
продукция изготовлена "Moguntia" на заводах "HAYA Schweiz AG", CH-8625 Gossau, Industriestrasse 19, Швейцария; "HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH", A-6322 Kirchbichl Perlmooserstrasse 19 Oesterreich (Австрия) |
Область применения |
для использования в мясной промышленности при производстве сырокопченых мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.7404.7.05 от 05.07.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5130/и-05 от 09.06.2005 г., прокола испытаний ИЦ Главного экспертно-аналитического центра "СОЭКС" АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ (атт.аккр. №ГСЭН.RU.Ц00.181) №2703 от 7 апреля 2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит микроорганизмы вида Staphilococcus xylosus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г | не допускается | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 10 | плесени (КОЕ/г, не более) | 10 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, Москва, пр-т Мира, д. 101, оф. 339 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат безопасности |