Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17459  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3040.4.09 от 09.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65856
Продукция и фирма-изготовитель —  бактериальная стартовая культура "Пекельстарт арт. 8928
продукция изготовлена "Moguntia" на заводах "HAYA Schweiz AG", CH-8625 Gossau, Industriestrasse 19, Швейцария; "HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH", A-6322 Kirchbichl Perlmooserstrasse 19 Oesterreich (Австрия)
Область применения —  для использования в мясной промышленности при производстве сырокопченых мясных продуктов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.7404.7.05 от 05.07.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5130/и-05 от 09.06.2005 г., прокола испытаний ИЦ Главного экспертно-аналитического центра "СОЭКС" АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ (атт.аккр. №ГСЭН.RU.Ц00.181) №2703 от 7 апреля 2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержит микроорганизмы вида Staphilococcus xylosus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г 

не допускается 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

10 

плесени (КОЕ/г, не более) 

10 

Фирма-получатель —  ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, Москва, пр-т Мира, д. 101, оф. 339 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат безопасности

главная  |   << предыдущая  |  17459  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz