Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3173.4.09 от 13.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66000 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сокосодержащая основа "Мультифрукт 52091033022005" (Multifruit Compound 52091033022005)
продукция изготовлена "Wild Valencia S.A.", Partida La Coma s/n, 46740 Carcaixent, Valencia (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, сокосодержащих, сывороточных, слабоалкогольных, алкогольных напитков, молокосодержащих продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-821/и-09 от 02.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,4 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,02 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | патулин | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Cjодержит: Е211, Е300, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16 А, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат здоровья, сертификат на систему менеджмента качества |