Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3182.4.09 от 13.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66009 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство "Вирфлок GCE" 5В08046
продукция изготовлена "Kerry Food Ingredients (Cork) Ltd.", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork, Ireland (Ирландия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-716/и-09 от 26.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е407а | |
|
Фирма-получатель |
ООО "МЛК", 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; спецификация |